Политика конфиденциальности



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения:

1.1.Настоящее Пользовательское соглашение о конфиденциальности (далее —Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ИП Юдин С.А.может получить о пользователе во время использования им сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Юдина С.А..

1.2. Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрациюи/или оформившее Заказ на Сайте http://www.foxik56.ru и получившее уникальный код авторизациидля пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.

2. Предоставление информации Пользователем:

  • При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту.
  • При оформлении заказа Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
  • Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение 10 лет компанией ИП Юдин С.А. (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Пользователем по продаже товаров и предоставления связанных с этим услуг. При обработке персональных данных Пользователя ИП Юдин С.А. руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

3. Использование Продавцом информации предоставленной Пользователем.

Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • для обработки заказов Пользователя и выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для участия Пользователя в акциях Продавца.

4. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5. Хранение и использование информации Пользователем:

  • Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте http://www.foxik56.ru.
  • Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но, не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.).

6. Изменение пользовательского соглашения о конфиденциальности.

ИП Юдин С.А. имеет право вносить изменения в настоящее соглашение. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения.

7. Информация о юридическом лице.

    ИП Юдин С.А.

    ОГРН 318565800027617 от 11 апреля 2018 г.

    ИНН 561601160450